教务在线
当前位置: 教务首页 >> 教务在线 >> 正文

河南省教育厅第六轮公共艺术教育评估专家组来我校检查指导工作

发布时间:2023年04月18日来源: 作者:

417日下午,以郑州航空工业管理学院副校长李捷为组长的专家组莅临我校开展学校公共艺术教育工作评估。评估汇报会在办公楼A111会议室举行,河南经贸职业学院党委书记姚勇、校长王新庆、公共艺术教育中心、相关只能部门和二级学院负责人参加了会议,副校长郭国侠主持会议。

党委书记姚勇致欢迎词,简要介绍了学校的发展情况。专家组组长李捷就检查评估的主要目的、评估程序和工作内容等方面进行了说明。校长王新庆详细汇报了我校2017年以来学校公共艺术教育成效、特色、存在的问题和下一步改进措施。

专家组实地检查了学校公共艺术教育工作教学、实践等场所,并结合评估指标体系认真查验了艺术教育工作的档案材料,对我校公共艺术教育的办学情况进行了全面评估。

评估组专家对学校公共艺术教育工作的成绩给予了肯定,对工作中存在的问题进行了指导,同时在公共艺术教育品牌建设、成果转化等方面提出了要求和建设性建议。

最后校长王新庆作表态发言。将根据专家组提出的意见和建议,制定整改措施,持续贯彻美育与课程思政相结合,不断深化“三全”育人,坚持推进“五育”并举,使学校的公共艺术教育工作再上新台阶,推进学校各项事业全面健康快速发展。