实践教学
当前位置: 教务首页 >> 实践教学 >> 虚拟仿真 >> 正文

我校举行河南省职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设评审会

发布时间:2022年09月08日来源: 作者:教务处

9月7日,我校在A207会议室举行了河南省职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设推荐资格评审会。副校长郭国侠出席会议,教务处处长王仲英主持会议,评审会议的专家组成员是河南职业技术学院副校长肖珑、郑州职业技术学院校长薛培军、河南优乐电子科技有限公司副总经理、高级工程师吴锋伟。

此次评审分两个阶段,第一阶段是线上评审,9月1日至9月6日,各位专家通过网络查看申报材料和网络资源;第二阶段是现场评审,从上午9点开始,至9月7日下午17:30结束。

现场评审会上,王仲英介绍了出席评审会的专家,对我校申请示范性虚拟仿真实训基地建设的情况进行了说明。郭国侠校长致开幕辞,对专家能够参加今天的评审会议表示热烈欢迎,并恳请专家提出宝贵意见,督促我校示范性虚拟仿真实训基地建设取得新的更大进步。各虚拟仿真实训基地建设项目主持人结合申报材料向专家组介绍项目建设的基本情况,专家组成员根据评审标准对每个项目进行提问,由虚拟仿真实训基地建设项目主持人作答。