当前位置: 教务首页 >> 科研信息 >> 正文

关于推荐申报2022年度河南省职业教育教学改革研究与实践项目的公示

发布时间:2022年11月22日来源: 作者:教务处

各部门:

2022年度河南省职业教育教学改革研究与实践项目属限额推荐项目,我校限提交6项,奖励类项目不限项。至项目申报校内截止之日,共收到重点项目1项,一般项目9项,青年教师项目9项,奖励类项目6项。受名额限制,我校需对申报项目择优上报,为此教务处特组织校外专家对此次申报项目进行评审。项目评审以科学、公平、公正、公开为原则,兼顾学校重点学科发展需要。经评审,对推荐申报的2022年度河南省职业教育教学改革研究与实践项目公示如下:

重点项目

“岗课赛证”综合育人视域下的应用型人才培养模式研究与实践

一般项目

专业建设 “四新”视域下高职财经商贸类专业转型升级方案研究与实践

一般项目

数字背景下河南省职业教育教材高质量建设的关键路径研究

高职土建类专业虚拟仿真实训课程建设研究与应用

职业院校课程美育建设研究与实践

青年教师项目

基于大数据背景的“五融五育”教学体系研究与实践—以《财务大数据》课程为例

产教融合背景下职业院校实践教学体系建设研究与实践

基于攻防演练的精英型网络安全应用人才培养

奖励项目

大数据背景下高职金融人才“岗课赛证创”综合育人模式的探索与实践

《财务会计》专业教学与思政融合教改设计研究与实践

职业技能大赛背景下高职土建类专业人才培养模式研究

奖励项目

基于人工智能背景的高职院校会计类专业“双师型”教师培养路径与实践探究

公示时间为2022年11月21日至11月25日。自公布之日起5天内,如对公示的推荐项目持有异议,可向教务处署名提出,并提供相关证明文件。